31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1635175105-7954.png

贵州大学毕业生就业大市场关于暂停线下招聘活动的紧急通知

2021年10月25日   点击人次:802   

各用人单位、各毕业生同学:

近期全国多地和我省个别地方出现新冠疫情,根据省教育厅2021年10月22日下发的《省教育厅关于进一步加强全省校园近期新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神经学校和花溪区疾控中心对接,根据“校园疫情防控严于社会”的要求,经研究,学校决定暂停开放线下宣讲会、双选会和面试活动。各类招聘活动方式暂时转为线上形式,各用人单位及毕业生可关注贵州大学就业信息工作平台及贵州大学就业发布官方微信公众号。

线下招聘活动恢复时间视疫情情况综合研判确定后再行通知,给您带来的不便,敬请谅解。

                        

                  贵州大学招生就业处

                             2021年10月25日