WELCOM 2019-06-17
  • 登录
  • 注册
您当前位置:首页 → 就业新闻 → 就业快讯
贵州分行2018年暑期实习生招聘启事
来源:  作者:   日期:2018-05-28 14:59:49.598  点击率:6003
中国工商银行贵州省分行是中国工商银行在黔一级分行,下辖省分行营业部及9个二级分行,对外营业网点近300个,从业人员近7000人。工行贵州省分行立足贵州、建设贵州、助力贵州,形成了包括公司金融、个人金融、机构金融、普惠金融、银行卡、电子银行、国际业务、投资银行、资产管理、贵金属等多种产品的业务体系;构建了物理渠道、电子渠道、自助渠道以及互联网金融等线上线下互为一体的多维服务格局。工行贵州省分行围绕提升服务实体经济能力、推进经营转型和结构调整、深化改革创新、提升机构竞争力、强化风险管控,全行上下团结一心,撸起袖子加油干,近年来,经营效益持续提升,主要财务指标保持系统内和同业领先优势,盈利能力和竞争力进一步提升,在工总行综合经营考核中连续保持全国先进排名。
根据发展需要,中国工商银行贵州分行诚邀优秀毕业生参加我行暑期实习。
       一、招聘机构
  中国工商银行贵州分行
       二、实习岗位(70人)
       本次实习岗位包括信息科技、互联网金融、综合管理、零售业务、客服经理助理岗等详见附件。
       三、实习地点
    本次招聘针对贵州分行本部及辖属3家二级分行开展,每个应聘者只能填报1家机构进行暑期实习,实习地点包括 贵阳、遵义及毕节。
       四、招聘条件
    (一)本次实习生招聘主要面向国内外院校2019届应届毕业生,专业不限。
    (二)具有良好的计算机水平,熟练使用EXCEL、WORD、PPT等办公软件。
    (三)应聘者应具有良好的英语能力,主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
     (四)境内院校应届毕业生须在2019年8月前毕业。境外院校应届毕业生须在2018年1月至2019年8月期间毕业。应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。
       五、招聘流程
     (一)实习报名。请于2018年5月15日-2018年5月31日前登陆网址https://campus.icbc.com.cn或通过微信公众号“中国工商银行人才招聘”进行报名。
     (二)实习时间:拟安排实习时间为2018年7月-8月。具体根据后续工作安排另行通知。
       六、联系方式
  电子邮箱:icbcgz2018@126.com
       联系电话:0851-85969404
       七、相关说明
       中国工商银行贵州分行在法律允许范围内对本次实习生招聘享有最终解释权。
上一篇: 碧桂园集团营销中心 “赢销准将”实习生计划
下一篇: 2018 中国国际大数据产业博览会
贵公网安备 52011102002178号 在线帮助|关于我们
Copyright?2006-2011 jobs.gzu.edu.cn 版权所有·贵州大学招生就业处 黔ICP备05000607-1
Email:gd8292238@163.com 工作时间:早上8点至下午18点 工作日:周一至周五
单位免费加盟热线:0851-88292027 0851-88292238 0851-83620607(传真)