WELCOM 2017-11-20
  • 登录
  • 注册
北京宏远时代体育发展有限公司
发布时间:2017-09-20 20:51:51   点击率:235  关注人数:1
企业简介

宏远时代体育产业集团简介       已经取消

宏远时代体育产业集团,2010年成立于哈尔滨,总部位于北京,推广体育运动,运动改变世界为己任以体育培训为核心,在体育赛事、体育场馆、体育科技等领域积极拓展的综合性体育产业集团。

体育培训事业群:

宏远时代体育发展有限公司主要为客户提供专业性体育教育与训练服务,目前服务的学员及家长近百万余人。现已开展个体育培训项目,分别是篮球、足球、羽毛球、网球、击剑。

目前已合作的可用做培训的体育场馆近千家,旗下职员近万人其中国内教练4000人皆来自全国一流体育学院及师范大学,外教近百人来自全球8个国家的知名职业球队或体育大学,同时凭借专业、全面、丰富的培训课程体系和优质的服务从2015开始成为中国最大的体育培训机构旗下开展体育培训业务的公司遍布上海、广州、深圳、成都、哈尔滨、沈阳、天津、杭州、济南、武汉、重庆、长沙等27座主要城市。

体育场馆事业群

宏远时代体育场馆事业群成立于2013年,现处于内部孵化阶段。通过体育场馆的开发与运营,整合全国优质场馆资源,为大众体育爱好者提供更多的运动场地,目前直营场馆面积近十万平!未来,宏远时代体育场馆事业群还将携手合作伙伴,通过自营与联合经营,自主投资与入股投资的形式,开发建设全国数百城市上万场馆。

体育科技事业群:

宏远时代体育科技公司成立于2016年3月,于当年10月开始独立运营,其开发的首款练客体育软件于2017 年1月正式上线。练客体育以“陪你在家运动的活教练”为slogan,培养和帮助更多人在家里运动,是全国首个体育培训直播应用。金牌培训导师在线授课,打造适合大众的运动计划,每个动作都由资深健身教练直播指导,好比拥有专属健身教练贴身指导一样,随时能享受到不在健身房却像在健身房般身临其境的运动体验。未来,宏远时代体育科技公司将致力于让科技全方位融入体育产品及服务,为用户提供线上线下无缝整合的、一站式智能体育生活。

体育赛事事业群:

宏远时代体育赛事事业群成立于2013年,在2013年至2016年内部孵化阶段,宏远时代体育赛事事业群举办的比赛参与人数已超万人。2016年末,集团决定投资近亿元将赛事公司独立运营。2017年,宏远时代体育赛事公司将举办首个大众篮球赛事项目,预计报名人数超十万人!未来,宏远时代体育赛事公司将以打造国内原创赛事IP为核心,以举办全民参与的、职业与非职业体育赛事为己任,致力于成为中国自主IP体育赛事的最大生产者。

公司大事记

2010年,宏远时代体育在哈尔滨创立

20119,沈阳分公司成立,全国性战略布局和集团化管理模式确立

2013年,宏远时代开始涉足体育场馆业务

宏远时代体育场馆事业群正式建立,开始从事体育场馆的开发与运营。目前,集团可用作培训的体育场馆近千家。

2014年8月,完成体育培训多项目布局

由过去专注篮球培训的体育培训机构转变为全体育项目的专业体育培训机构。目前,宏远时代已开展篮球、足球、羽毛球、网球、击剑等五个体育培训项目。

2015年,宏远时代凭借专业、全面、丰富的培训课程体系和优质的服务,成为中国最大的体育培训机构,并成为国内青少年体育培训行业第一品牌

2016年,总部迁至北京,全产业集团化发展

2016年7月,获得品牌中国颁发的“最佳体育培训品牌”殊荣

2016年,获得3亿元首轮融资,是近几年体育培训领域最大规模融资

2016年11月,获得新浪网颁发的“2016中国品牌价值教育连锁机构”殊荣

2016年12月,获得由新华网颁发的“2016年度·社会影响力教育集团”和“2016年度·社会影响力杰出人物”两项影响大奖

 关注方式

官方微信:宏远时代  宏远时代体育

官方网站:www.hy-sports.cn

招聘地点  招就处大厅
联系电话  17602399803
联系人  曾先生
招聘方式  现场招聘
招聘时间 2017-09-21 09:30:00.0
招聘人数 20
参与人数 1
招聘职位
贵公网安备 52011102002178号 在线帮助|关于我们
Copyright?2006-2011 jobs.gzu.edu.cn 版权所有·贵州大学招生就业处 黔ICP备05000607-1
Email:gd8292238@163.com 工作时间:早上8点至下午18点 工作日:周一至周五
单位免费加盟热线:0851-88292027 0851-88292238 0851-83620607(传真)